ООО ««РОКА Хемикалс»»

На сайте с 25 фев 2017

Компания - производитель "РОКА Хемикалс" выпускает антифризы для систем отопления и кондиционирования, автомобильные антифризы, тосол и стеклоомывающую жидкость. Если Вы ищите качественную продукцию от надёжного поставщика то Вы нашли её здесь!



При производстве антифризов технического назначения первоочередной задачей для нас является безукоризненное соблюдение технологий и рецептур, предоставленных ООО НПК «ГЕЛИС», что в совокупности с применением высококачественного сырья позволяет поставлять потребителю продукцию, отвечающую самым высоким и современным требованиям качества.



При производстве продукции, которая может повлиять на здоровье человека, в частности безопасного антифриза «DIXIS-TOP» и стеклоомывающей жидкости «ПАНОРАМА», приоритетом производства является применение только экологичного сырья, что обеспечивает безопасность и комфорт при использовании.



Антифризы торговой марки «DIXIS» производятся по технологии и из запатентованного пакета присадок Научно-производственной компании «ГЕЛИС», на счету ведущих специалистов которой более 30 авторских свидетельств и патентов РФ в области разработок и производства технологических жидкостей.



Применяя жидкости от ООО "РОКА Хемикалс", Вы можете быть уверены, что они позволяют надёжно эксплуатировать автомобиль, систему отопления или кондиционирования в течении длительного времени, сохраняя их в отличном рабочем состоянии.
  • Представитель компании на сайте: «РОКА Хемикалс» («РОКА Хемикалс»)
  • Фактический адрес: Дзержинск, ул. Менделеева, корп.408

На карте

Все объявления компании

Лого «РОКА Хемикалс»
  • Карточка компании