ООО «ЭДИАЛ ПЛАСТ»

На сайте с 21 ноя 2017

КРУПНЕЙШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШЛАНГОВ и ПЛАСТИКАТОВ ПВХ В РОССИИ.

Компания ООО «ЭДИАЛ ПЛАСТ» находится в городе Дзержинск Нижегородской области, является крупным российским производителем ПЛАСТИКАТОВ ПВХ различных марок, а также занимается производством ШЛАНГОВ ПВХ и погонажных изделий.

Основной вид деятельности предприятия – производство широкого ассортимента пластиката (гранул) ПВХ, поливочных, пищевых (пивных) и промышленных шлангов и труб ПВХ.

Используемое нами современное промышленное оборудование и материалы полностью соответствуют европейским нормам и правилам изготовления качественной продукции европейского уровня, которая широко используется в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и других различных сферах.

В производстве своей продукции, ООО «ЭДИАЛ ПЛАСТ» ставит на первое место качество производимых изделий. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

Наша компания использует все возможные передовые технологии, постоянно следит за новшествами, и внедряет их в жизнь.

Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, стремимся развивать свою деятельность и осваивать новые рынки сбыта путем расширения клиентской базы в России и за рубежом.

Всегда готовы предложить заказчику продукцию, изготовленную по специальным техническим характеристикам, поэтому ставим на первое место, индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокие мощности и современное оборудование позволяет нам изготовить высококачественные пластикаты (гранулы), шланги и трубы из ПВХ, в любом объеме и в кратчайшие сроки. Ассортимент производимых изделий постоянно растет.

Компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества в области продаж пластикатов (гранул), шлангов и труб ПВХ. Это сотрудничество будет выгодно всем участникам. Интеллектуальный потенциал, в сочетании с опытом, гибкой и экономической политикой, позволяет уверенно смотреть в будущее.

Генеральный директор

ООО «ЭДИАЛ ПЛАСТ»

Гнездин Э.А
  • Телефон: 89159557198
  • Email: plastikator@mail.ru
  • Представитель компании на сайте: Эдуард Анатольевич Гнездин (ЭДИАЛ ПЛАСТ)
  • Юридический адрес: 606007, Нижегородская обл. г. Дзержинск, ул. Пирогова 37 Б, оф. 2
  • Фактический адрес: Восточная промзона

На карте


Новые объявления компании

100 руб.
Наша компания готова предложить Вам пластикат ПВХ для уплотнителей собственного производства.Пластикат имеет прозрачный вид (без желтизны) с голубым отливом.Твердость по Шору А от 54-69

Все объявления компании

Лого ЭДИАЛ ПЛАСТ