«А-Алекс»

На сайте с 3 мар 2017

ООО «А-Алекс» — стабильная, динамично развивающаяся компания, работающая на Российском рынке с 2003 года.

Компания является производителем товаров бытовой химии, выпускающихся под торговой маркой «ХИМПАК». На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 30 наименований. И это не придел. Практически ежегодно компания «А-Алекс» радует своих клиентов новинками. Отличительная особенность продукции «ХИМПАК» это доступная цена, стабильное качество, оптимальная линейка товаров.

ООО «А-Алекс» помимо своих прямых продаж имеет и развивает сеть своих представителей (дистрибьюторов). На данном этапе мы добились представленности нашей продукции практически во всех городах Нижегородской области, так же представители торговой марки «ХИМПАК» находятся в таких крупных центрах как Москва, Нижний Новгород, Казань.

Помимо продажи собственной продукции, мы развиваем продажи других товаров бытовой химии, аэрозольной продукции, а так же групп товаров хозяйственного назначения. Сотрудничество с другими компаниями-производителями, прямые контракты с ними – одно из приоритетных направлений развития ООО «А-Алекс».



Ассортиментные группы нашей компании:

• Женская гигиена

• Бумажно-ватная продукция

• Бытовая химия (стиральный порошок,чистящие/моющие средства)

• Обувная косметика

• Хоз. группа

Ценовая категория данных групп товаров разносторонняя и охватывает все три сегмента: премиум класс, средний класс, эконом класс.
  • Представитель компании на сайте: А-Алекс ( А-Алекс )
  • Фактический адрес: г. Дзержинск Нижегородская обл.

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Производство и продажи бытовой химии. Оптовые продажи средств личной гигиены и хоз. товаров. Вся продукция сертифицирована. Белизна, белизна гель, чистящие порошки, средство для стёкол.

Все объявления компании

Лого А-Алекс