«ОАО Индустриальный парк Ока-Полимер»

На сайте с 3 мар 2017

Индустриальный парк «Ока-Полимер» начал свою работу в июне 2012 в г. Дзержинск Нижегородской области. Задачей специально созданной управляющей компании является поэтапная реорганизация площадки бывшего завода в индустриальный парк. По мере вывода из рабочего состояния технологического оборудования производственные площади и помещения предприятия будут передаваться резидентам индустриального парка – новым производителям.

Площадь индустриального парка составляет 300 га, на которых находится более 350-ти существующих зданий. Площадка полностью обеспечена всеми видами энергетических и иных ресурсов – электрической и тепловой энергией, системами водоснабжения и водоотведения (включая технические стоки), природным газом, техническими газами, разветвленной сетью автомобильных дорог и железнодорожных путей, емкостным парком и складским хозяйством. Здесь же расположена крупная железнодорожная станция «Игумново» и выход на федеральную автотрассу «Москва — Казань».

Кроме территории, зданий и доступа к энергетическим и иным ресурсам индустриальный парк представляет своим резидентам полный набор сервисных услуг. В их числе собственный проектно-конструкторский центр, охрана и организация пропускного режима на площадке, экстренные службы, услуги общественного питания и другие. Список сервисных услуг постоянно расширяется.

  • Телефон: +79103854964
  • Email: anna.kireeva@oka-polymer.ru
  • Представитель компании на сайте: ОАО Индустриальный парк Ока-Полимер (ОАО Индустриальный парк Ока-Полимер )
  • Фактический адрес: Нижегородская обл., г.Дзержинск, Восточная промзона

На карте

Все объявления компании

Лого ОАО  Индустриальный парк  Ока-Полимер
  • Карточка компании