ООО «РеаХимПласт»

На сайте с 27 фев 2017

На сегодняшний день предприятие выпускает кабельные пластикаты, обувные пластикаты, а также пластикаты для производства уплотнителей и шлангов ПВХ.



Наша компания стремится к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству со своими партнёрами, уделяет большое внимание запросам, потребностям и пожеланиям заказчика, идёт на встречу своим потенциальным клиентам.

Производственный процесс ведется на оборудовании современного уровня, что дает возможность выпускать широкий спектр ПВХ Пластикатов и Красителей к ним.



На настоящем этапе потребность рынка диктует выпуск следующих марок пластикатов ПВХ:



Кабельные пластикаты (ГОСТ 5960-72) - Пластикаты для изоляции и защитных оболочек проводов и кабелей.



Прозрачные Пластикаты (ТУ) - Пластикаты для изготовления поливочных шлангов, прозрачных трубок - пищевых и технического назначения, так же Пластикаты для изготовления подошвы обуви, для производства литьевых изделий и уплотнителей разных конфигураций.



Пластикаты для автомобильной промышленности (ТУ) - ПВХ Композиции марок: В-60М, В-70М, В-90М (цвет чёрный) для литья и экструзии.



Также в нашем ассортименте присутствуют пластикаты специального назначения: ударопрочные, морозостойкие, негорючие.
  • Представитель компании на сайте: РеаХимПласт ( РеаХимПласт )
  • Фактический адрес: 606000, Нижегородская обл., г. Дзержинск.

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Пластикат марки Ш 62-О (для выс. Давл.) твердость по Шору А-(65-70) прозрачный, окрашенный. Рецептуры стандартных ПВХ композиций постоянно улучшаюся, разрабатываются новые, поэтому за более точной информацией...

Все объявления компании

Лого РеаХимПласт